От: gutramet
Борщ - один из самых популярных супов не только в России, но и за рубежом. Добавьте ложку сметаны и мелконарезанной зелени при подаче.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт борща, суп с капустой.
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон, добавить перец горошком и лавровый лист.
Все овощи промыть и очистить. Баклажан, сладкий перец и картофель нарезать кубиками, капусту - нашинковать.
Овощи выложить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. В суп добавить муку и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, хорошо перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Борщ
Рецепт борща с уткой
Комментарии
Gutramet, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Gutramet …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Вчера сделала борщ с селедкой. А сегодня приготовлю румынский борщ.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Готовила румынский борщ точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Gutramet, огромное спасибо за румынский борщ!
Получилось с первого раза.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант румынского борща ещё не пробовала:D
Мммммммм, вкусняга какая!
Отличный рецепт! Спасибо, gutramet. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
А у меня румынский борщ прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
gutramet, спасибо за рецептик!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Рецептик румынского борща прямо специально для меня.