Холодный рыбный борщ получится вкусным из любых видов рыб или рыбных консервов. При подаче посыпать черным молотым перцем.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, рыбный суп.
Рыбу вымыть, почистить, посолить и обжарить на оливковом масле.
Сахарную свеклу очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
Картофель очистить, нарезать и варить со свеклой. Укроп помыть и мелко порубить.
Капусту помыть, мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить пакет MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ. Добавить рыбу, томатный сок и варить еще 5 минут.
Подавать охлажденным, посыпав укропом.
Комментарии
Так и хочется приготовить!
Холодный рыбный борщ — просто СУПЕР!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю холодный рыбный борщ в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Приготовила холодный рыбный борщ!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт cookingat.ru/supy/borsch/kholodny-borsch-s-kolbasoi, тоже очень понравилось.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида холодного рыбного борща.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Makushina_95, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!