Холодный рыбный борщ

От: makushina_95

Холодный рыбный борщ получится вкусным из любых видов рыб или рыбных консервов. При подаче посыпать черным молотым перцем.

Подборка рецептов:   рецепт европейской кухни,   простой рецепт борща,  суп с капустой,  свекольный суп,  рыбный суп.

Рецепт холодного рыбного борща

Фото холодного рыбного борща

Готовим холодный рыбный борщ

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 251 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Судак 500 г
  • Вода 4 л
  • Свекла 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Томатный сок 400 мл
  • Капуста 500 г
  • Укроп 40 г

Как приготовить

  1. Рыбу вымыть, почистить, посолить и обжарить на оливковом масле.

  2. Сахарную свеклу очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Залить 2 литрами воды и поставить на огонь.

  3. Картофель очистить, нарезать и варить со свеклой. Укроп помыть и мелко порубить.

  4. Капусту помыть, мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить пакет MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ. Добавить рыбу, томатный сок и варить еще 5 минут.

  5. Подавать охлажденным, посыпав укропом.

Видео

Комментарии

4.5 / 5
khrustalyova_90
khrustalyova_90

Так и хочется приготовить!

prostokishina_84
prostokishina_84

Холодный рыбный борщ — просто СУПЕР!!!

tyschenko_93
tyschenko_93

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю холодный рыбный борщ в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

yidrelad1979
yidrelad1979

Приготовила холодный рыбный борщ!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

ovoras
ovoras

Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт cookingat.ru/supy/borsch/kholodny-borsch-s-kolbasoi, тоже очень понравилось.

ksyusha91
ksyusha91

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида холодного рыбного борща.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

ejulit
ejulit

Makushina_95, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

Коллекция похожих рецептов