От: rendindis
Холодный борщ - очень популярное блюдо в жаркий сезон. Для разнообразия можно приготовить его с зеленым горошком.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп.
Картофель и свеклу вымыть, очистить и порезать кубиками. Порезанные овощи залить водой и поставить на огонь, при закипании добавить MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ.
Капусту мелко нашинковать, добавить вместе с горошком в кипящий бульон, через 10 минут снять с огня и остудить.
Подавать охлажденным, со сметаной и ржаным хлебом. При желании можно украсить веточками петрушки.
Комментарии
Rendindis, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от холодного борща с зеленым горошком!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт. холодный борщ с колбасой пробовала, а холодный борщ с зеленым горошком еще никогда.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я холодный борщ с зеленым горошком готовить...
Готовила холодный борщ с зеленым горошком первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Сувенир и только!
Rendindis, спасибо.
Вчера попробовала холодный борщ с зеленым горошком сделать.
Все получилось.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Rendindis, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.