От: Kate Borichevskaya
Подборка рецептов: рецепт прибалтийской кухни, простой рецепт борща, куриный суп, свекольный суп.
Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.
Затем ее очищаем и натираем на крупную терку в кастрюлю. Сюда же добавляем очищенные и нарезанные кубиками яйца.
Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.
Мелко рубим зелень укропа и лука.
Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды.
Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подаем к столу холодным.
Комментарии
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю холодный борщ по-литовски.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Kate, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Можно похвастаюсь? Сделала холодный борщ с колбасой cookingat.ru/supy/borsch/kholodny-borsch-s-kolbasoi - так здорово!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю холодный борщ по-литовски.
Kate, очень интересный вариант холодного борща по-литовски.:)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
В общем, холодный борщ по-литовски супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду холодный борщ по-литовски.
Kate, огромное спасибо за холодный борщ по-литовски!
Получилось с первого раза.
Спс)
оч понравилось)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))