От: Алиса (Лиса_Алиса)
Подборка рецептов: рецепт украинской кухни, простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, суп из свинины, украинский борщ.
Ребра заливаем водой в кастрюле (без пластиковых ручек, можно использовать казанок). И ставим в духовку при 200-220 градусах. На один час.
Через час в борщ добавляем картофель и нашинкованную капусту.
Делаем зажарку из лука и морковки.
Когда зажарка готова, добавляем в нее же порезанную полосками свеклу. Оставляем тушиться на маленьком огне.
В конце добавляем томатную пасту в нашу зажарку и даем потушиться еще минут пять.
Все содержимое сковородки отправляем в кастрюлю из духовки и оставляем там на час-полтора.
Потом можно выключить духовку и оставить настоящий украинский борщ там - это придает особый вкус.
Комментарии
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт настоящего украинского борща мой любимый!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Настоящий украинский борщ я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить украинский борщ со свеклой.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Алиса — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Алиса вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!