От: Минаджинова Алиса
Подборка рецептов: рецепт украинской кухни, простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, суп с мясом.
Приготовить бульон, постоянно снимая пенку. Дать покипеть 50 минут. После этого достать мясо, чтобы остудить и нарезать на кусочки.
Нарезать кубиками картофель. Добавить в бульон.
Нашинковать капусту. Добавить в бульон.
Нарезать лук. Натереть морковь. Овощи обжарить.
Натереть свеклу, добавить в зажарку. Посолить.
Добавить лимонный сок. Потушить.
Добавить зажарку в суп.
Добавить лавровый лист. Нарезать зелень и украсить блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии
Это не борщ свекольный!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать борщ свекольный по этому рецепту.
Последнее время увлеклась приготовлением румынского борща, мужу нравится.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела борщ свекольный, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Минаджинова!
Спасибо огромное за новенький рецептик борща свекольного!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вот и приготовила борщ свекольный!
Обалденно красиво получилось!
Рецепт просто бомба!!!!
борщ свекольный готовить просто и не долго!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту борща свекольного... Но потом, попробовал - весьма вкусно!