От: Снурникова Агата
Вкусный и полезный борщик. Рецепт взят из книги по кулинарии для детей.
Подборка рецептов: простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп.
Мелко нарезанные свеклу, капусту, лук, корень петрушки и сельдерей потушить до готовности на слабом огне под крышкой.
Потом добавить к ним растит. масло, томатную пасту и немного воды, потомить еще пару минут.
Чернослив промыть и варить (отдельно) 15-20 мин, предварительно вынув косточки.
Потушенные овощи залить отваром чернослива, разведенным водой, перемешать, посолить и довести до кипения.
В готовый борщ положить чернослив и заправить сметаной.
Смачного.
Борщ
Рецепт белого борща
Комментарии
Снурникова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Я тоже обожаю вегетарианский борщ с черносливом
но сама делала только один раз.
Спасибо за шедевры!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Теперь часто готовлю борщ вегетарианский.
Скорее бы попробовать)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Чудненький рецепт)))