От: Меликова Римма
Пару слов о рецепте.
Подборка рецептов: простой рецепт борща, свекольный суп, суп из свинины, суп с ребрышками.
Ребрышки варим, процеживаем бульон.
Отдельно варим свеклу.
В бульоне варим картошку, потом капуста.
На сковородке делаем зажарку - очищенная и натертая свекла, сладкий перец, морковь, острый перец.
Добавляем в зажарку томатную пасту, ускус, немного сахара, доводим до вкуса.
Добавляем все это в кастрюлю.
После готовности борща - даеи ему сотыть не закрывая крышкой, чтобы не потерял цвет.
Сметану, зелень - либо в сам борщ, либо в тарелку, по вкусу, это кажому свое)
Комментарии
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю борщ на ребрышках с острым перцем)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Довольна борщом с селедкой cookingat.ru/supy/borsch/borsch-s-seledkoi. Попробуйте приготовить.
Офигенно вкусно получается борщ на ребрышках с острым перцем и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо, Меликова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибочки Меликова
попробуем обязательно