Подавать суп со сметаной, измельченным чесноком и зеленью.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, грибной суп.
Нут замочить на 2 часа, промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить.
Овощи очистить и промыть. Свеклу, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой. На сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу и тушить 10 минут.
В кипящую воду опустить картофель, довести до кипения. Далее выложить свеклу, нут и капусту, довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.
Выложить грибы и перемешать. Добавить специи по вкусу и варить 10 минут на слабом огне.
Комментарии
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Рецепт постного борща без зажарки в мультиварке я уже пробовала, теперь еще приготовим постный борщ с нутом и грибами.
Арина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Отлично, постный борщ с нутом и грибами — супер, понравилось всем!
Арина, постный борщ с нутом и грибами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает постный борщ с нутом и грибами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Арина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала постный борщ с нутом и грибами по вашему рецепту, получилось сразу.
Я приготовила сегодня постный борщ с нутом и грибами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Арина!
Постный борщ с нутом и грибами просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Муж не любит постный борщ с нутом и грибами, а тут увидев это чудо попросил положить ему постный борщ с нутом и грибами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Брависсимо!