От: galya70
Любую суховатую рыбу можно сделать вкуснее, если приготовить к ней подходящий соус.
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, легкие рецепты, соусы к рыбе.
Нежный сливочный соус можно подать к отваренной или обжаренной рыбе, на гарнир - овощи, картофель.
Капусту брокколи отварить в кипящей воде в течение десяти минут.
Накрошить лук и чеснок, обжарить, влить сухое белое вино, половину жидкости выпарить.
Влить сливки, довести соус до кипения, переложить брокколи и измельчить все блендером.
Соль и перец молотый - по вкусу. Довести до кипения.
Соусы
Рецепт соуса болоньезеСоусы
Рецепт грибного соуса
Комментарии
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Galya70, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо galya70 за то, что даёт нам возможность выбора!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю соус к рыбе из брокколи и белого вина!!!
Еще раз спасибо!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Может пригодится кому рецептик соуса южного. Просто и быстро.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…