От: Брянцева Женя
Crme de champignons всегда подается горячим, отлично подходит к мясу, курице и любой дичи. Им можно заправлять макароны.
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт соусов, рецепты на ужин, грибной соус, грибные соусы.
Почистите лук и грибы, мелко порубите, обжарьте в 3 ст. л. сливочного масла на среднем огне, 10 мин
В сотейнике с толстым дном обжарьте в оставшемся масле муку, 2 мин Постоянно помешивая, потихоньку влейте бульон, готовьте 3-4 мин
Добавьте лук с грибами и крем-фреш, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, снимите с огня. Приправьте солью и перцем.
Соусы
Рецепт соуса болоньезеСоусы
Рецепт соуса южного
Комментарии
Да да вкусняха)
Грибной соус - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили грибной соус.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Это было превосходно...
чуть грибной соус вместе с пальцами не слопала)
Делаю грибной соус который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я никогда не готовила грибной соус — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям http://cookingat.ru/sousy/sous-yuzhny обязательно понравится.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Первый раз сделала сама грибной соус.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!