От: angindi
Если собираетесь подать блюдо из фарша, свинины, баранины или говядины, которые тушились с рисом или другими крупами - коричневый огуречный соус обогатит вкус любого из них.
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт соусов, классические соусы.
Натертый или мелко нарубленный лук вместе с томатным пюре тушим в столовой ложке жира, добавляем перец и лавровый лист, смешиваем с коричневым соусом и даем повариться на маленьком огне еще 10-15 минут.
Соленый огурчик избавляем от кожи и семян, нарезаем на мелкие кубики.
Готовый соус заправляем сахаром и пряным соусом, добавляем масло и, наконец, - кубики огурца.
Можно еще добавить каперсы или маринованные грибы - дело вкуса.
Соусы
Рецепт соуса для пиццы
Комментарии
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Изумительно вкусно…
У девочек встречала похожие рецепты: http://cookingat.ru/sousy/korichnevy-vinny-sous.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида коричневого огуречного соуса.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Старый добрый рецепт.