От: asofaly1994
Раковый соус - отличное дополнение к вареной или припущенной рыбе - лососю, судаку, белорыбице, форели и сигу.
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт соусов, классические соусы.
Белый соус в кастрюле ставим на огонь, засыпаем мелко накрошенные лук, корни петрушки и сельдерея, доводим до кипения и оставляем вариться на малом огне под крышкой около получаса.
За пару минут до окончания вливаем заранее вскипяченное вино, кладем соль, перец, лимонную кислоту, выворачиваем регулятор на самый малый огонь, чтобы кипение прекратилось, и начинаем, непрерывно помешивая, забрасывать кусочки ракового и сливочного масла.
Закончив и убедившись, что масса стала однородной, снимаем и процеживаем.
Соусы
Рецепт соуса для начосСоусы
Рецепт соуса терияки
Комментарии
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото ракового соуса на основе белого очень аппетитно выглядит!!!
Asofaly1994, раковый соус на основе белого - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Asofaly1994, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Вот еще ссылочка на соус к рыбе из брокколи и белого вина.