От: Emyx
Готовим маринад: Выдавить сок из половины лимона. Смешать апельсиновый сок с соком половины лимона, продавленным чесноком и цедрой лимона.
Апельсины толсто нарезать, индейку нарезать небольшими кусками и залить маринадом. Складывать в емкость, где будет мариноваться, в таком порядке: индейка, сверху апельсины, затем опять индейка и т. д. Оставить примерно на 30 - 40 минут.
Солить только перед тем, как отправите на мангал. Раньше не солить, так как мясо получится сухим. При жарке периодически поливать оставшимся маринадом.
Шашлык
Рецепт шашлыка из говядиныШашлык
Рецепт шашлыка из сердца
Комментарии
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Приготовила шашлык из индейки с апельсинами.
Обалденно вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Рецепт cookingat.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-v-gorchitse я уже пробовала, теперь еще приготовим шашлык из индейки с апельсинами.
Сижу сейчас, доедаю шашлык из индейки с апельсинами.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник