От: kira
С этим шашлыком все очень-очень просто, получается он безумно нежный, с ненавязчивым, но заметным ароматом мяты. Вместо индейки можно использовать и курицу. Очень вкусно с соусом из чеснока, сметаны и свежей зелени (300 грамм сметаны, 3 зубчика чеснока выдавить, по паре веток базилика, мяты, укропа нарезать). Приятного аппетита!
Индейку нарезать на куски около 3 см шириной. Мяту нарезать или порвать руками. Положить мясо в глубокую миску, залить кефиром, добавить мяту, соль и перец. Мариновать можно ночь, сутки, двое маринад не интенсивный, поэтому слишком сильного вкуса после длительного маринования быть не может.
Нанизывайте на шампуры и готовьте на углях как обычный шашлык. Подавайте немедленно с овощным салатом или легким зерновым гарниром (рис, булгур).
Шашлык
Рецепт шашлыка из бараниныШашлык
Рецепт копченого шашлыка
Комментарии
Вкуснятина неописуемая!!!
Kira, спасибо огромное за рецепт индюшачьего шашлыка с мятой!
делаю уже 5-й раз!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик индюшачьего шашлыка с мятой
Посмотрите рецепт шашлыка из козлятины, не пожалеете.
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень очень вкусно получилось!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Супер!
у меня нет слов .
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Какой интересный рецепт индюшачьего шашлыка с мятой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Так и хочется приготовить!
Рецепт индюшачьего шашлыка с мятой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D