От: максим Дудкин
Свиную шею споласкиваем под холодной водой.
Нарезаем на кубики среднего размера для шашлыка и укладываем в кастрюлю.
Лук чистим и нарезаем кольцами.
Лимон моем и нарезаем дольками.
Кефир и минеральную воду смешиваем.
Добавляем в кастрюлю с мясом лук, лимон, смешанную жидкость, мелко рубленный укроп. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Комментарии
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт свиного шашлыка, маринованного в кефире и минеральной воде!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо максим, ты меня спасла!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт шашлыка из телятины на минеральной воде, тоже очень понравилось.
Спасибо за рецепт свиного шашлыка, маринованного в кефире и минеральной воде, он мне пригодился.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Нямка нямнямка…
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Доброго!
Сегодня приготовила свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.