От: Светлана Янборисова
Палтус запекается под соусом из майонеза, горчицы, хрена, и лимонного сока. Попробуйте и с другой рыбой - получается замечательно!
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, легкие рецепты.
Разогрейте духовку до 180С. Слегка смажьте противень или форму для запекания.
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, хрен и лимонный сок. Добавьте стакана панировочных сухарей и 1 ст. л. сыра пармезан. Уложите филе рыбы на подготовленный противень. Равномерно распределите соус поверх рыбы.
В небольшой миске смешайте растопленный маргарин, стакана панировочных сухарей и 1 ст. л. сыра пармезан. Посыпьте этой смесью рыбу, покрытую соусом.
Выпекайте 15-18 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.
Комментарии
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Светлана, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Привет всем, случайно узнала о http://cookingat.ru/goryachee/ryba/zharenaya-ryba-s-sousom-aioli, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Готовила палтуса под хренно-горчичным соусом на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит палтуса под хренно-горчичным соусом:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Мой любимый человек очень любит палтуса под хренно-горчичным соусом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо Светлана…)
палтуса под хренно-горчичным соусом только начала готовить:)
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Первый раз сделала сама палтуса под хренно-горчичным соусом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Светлана! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Светлана, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!