От: Маргарита
Клюква - уникальная ягода. вкусная и полезная. Шикарна в выпечке, идеальна к мясу, пикантна к рыбе.
Лук порубить средним кубиком, чеснок - мелко.
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (3-4 минуты).
Клюкву помыть, розмарин мелко порубить.
Добавить в сковороду с луком клюкву и розмарин, влить 150 мл воды, посолить и тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
Фили помыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Залить рыбу соусом и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Идеальный гарнир для такой рыбы - рис либо кус-кус. Приятного аппетита.
Комментарии
Буду смело готовить запеченного пангасиуса под клюквенным соусом на праздники!
Запеченный пангасиус под клюквенным соусом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Маргарита за отличные и простые рецепты!
Кто-нибудь готовил макроруса на луковой подушке, запеченный с помидорами и сыром?
УУУХХХ вот это запеченный пангасиус под клюквенным соусом.
Супперрр…спасибо…
Ну и красота запеченный пангасиус под клюквенным соусом!!!
Обязательно попробую сделать!
Маргарита, спасибо.
Вчера попробовала запеченного пангасиуса под клюквенным соусом сделать.
Все получилось.
Супер все получилось
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!