От: sasena
Рыбу почистить, вынуть внутренности. Хорошо промыть и отстричь плавники.
Разделить на порционные кусочки.
Посолить и поперчить. Обвалять в муке.
Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Картофель почистить и порезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить смесью черного и красного перца. Добавить растительное масло.
Переложить в форму для запекания.
Запекать в духовке 15 минут при температуре 250 градусов до образования румяной корочки.
В отдельной миске смешать майонез, сметану и мелко нашинкованный укроп.
Выложить на блюдо кусочки рыбы, картофель и ложечку соуса. Украсить зеленью и помидоркой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Мой парень просто обожает камбалу с картофелем и соусом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Ты просто кудесница.
А камбала с картофелем и соусом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и камбала с картофелем и соусом очень похвалила.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, sasena, рецептам.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт cookingat.ru/goryachee/ryba/zharenaya-ryba-s-sousom-aioli.
Спасибо за удивительные рецепты!
Sasena, это просто волшебный рецепт камбалы с картофелем и соусом!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
У меня камбала с картофелем и соусом прямо как на картинке!
получилось шикарно, sasena спасибо за рецептик!!!
Sasena, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!