От: Валя Куклова
Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите 2 листа фольги и выложите на стол. Смажьте фольгу сливочным маслом в том месте, где будет лежать рыба.
Выложите рыбу на фольгу, кожей вниз, и посыпьте нарезанным зеленым луком, зеленым перцем и грибами. Сверху выложите оставшееся сливочное масло, сбрызните саке и посыпьте солью и перцем.
Сверните фольгу конвертом и выложите на глубокий противень. Залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала рыбные конверты. Отправьте в духовку на 10 минут до готовности рыбы. Аккуратно откройте конверты и сбрызните соевым соусом. Подавайте с листьями салата и вареным рисом.
Комментарии
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Как же хочется трески с шиитаке и соевым соусом!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить треску под маринадом. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Очень вкусно! Люблю треску с шиитаке и соевым соусом!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела треску с шиитаке и соевым соусом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за треску с шиитаке и соевым соусом!