Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, простые рецепты.
Надрезаем голову щуки и снимаем кожу с рыбы. Отрезаем хвост и плавники. Нарезаем рыбное филе. Пропускаем через мясорубку с булкой, замоченной в сливках.
2. Обжариваем нарезанный лук на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок. Вливаем воду и апельсиновый сок. Добавляем нарезанный шпинат и обжариваем. Разрезаем креветки пополам. Добавляем лимонный сок и соль. Перемешиваем.
3. Смешиваем рыбный фарш со шпинатом и луком. Добавляем яйцо, креветки, белый перец, соль и апельсиновый сок. Перемешиваем. Начиняем полученной массой кожу щуки. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Плотно заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
4. Делаем соус. Нарезаем раковые шейки. Смешиваем с измельченными укропом, зеленым луком и сметаной.
5. Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху ломти фаршированной щуки. Украшаем икрой, укропом, дольками лимона и лайма. Приятного аппетита!
Комментарии
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Oraridomm1980, я только смотрела рецепт, но уже хочу фаршированную щуку с соусом из раковых шеек приготовить!
В общем, фаршированная щука с соусом из раковых шеек супер!
Автор-волшебница!!!
Недавно готовила щуку, запеченную в фольге, так мне даже не осталось)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Какой интересный рецепт фаршированной щуки с соусом из раковых шеек:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!