От: La_Maree
Рыбу и морепродукты вы можете приобрести в компании "Ла Маре"
Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть внутри и снаружи. Обсушить бумажными салфетками и натереть небольшим количеством соли. Лимон разрезать пополам; одну половину отложить, вторую нарезать тонкими кружками. Положить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2-3 кружка лимона и по 2 лавровых листика. Разогреть духовку до 190 С.
Противень накрыть листом пергамента. Смешать оливковое масло с паприкой. Положить рыбу на противень и щедро полить этой смесью. Поставить в духовку и запекать 10 мин Готовую рыбу полить соком, выжатым из оставшейся половины лимона, и сразу подать к столу.
Комментарии
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит дораду с лимоном.
La_Maree, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
дораду с лимоном приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Девочки, дорада с лимоном — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Кто-нибудь интересовался вареньем из дыни с лимоном?
Никогда не делала, попробую обязательно!
Прочитала, надо попробовать.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать дораду с лимоном.
Раньше думала, что дораду с лимоном, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!