Подборка рецептов: простой рецепт ризотто, легкие рецепты.
Отвариваем грибы в подсоленной воде. Обжариваем нарезанные чеснок и лук-шалот в сотейнике с добавлением оливкового и сливочного масел. Засыпаем рис в сотейник и перемешиваем.
2. Заливаем рис белым вином. Выпариваем. Готовим ризотто, периодически вливая грибной бульон небольшими порциями.
3. Нарезаем белые грибы кубиком. Обжариваем на оливковом масле. Посолим, поперчим. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр пармезан и сливочное масло.
4. Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем стружкой сыра пармезан. Поперчим. Добавляем оливковое масло. Приятного аппетита!
Ризотто
Рецепт шоколадного ризоттоРизотто
Рецепт овощного ризотто
Комментарии
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Хороший рецепт!!!
Спасибо rotach за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Кульно
Попробуйте приготовить ризотто с семгой, там все по шагам расписано.
Именно ризотто с белыми грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.