От: Людмила Лановенко
Очень вкусный импровизированный завтрак! Очень нежно, сливочно и кремово. Всем любителям ризотто и рисовой молочной каши посвящается!
Рис промыть, залить 50 мл воды + 10 мл сливок и поставить вариться на маленьком огне. Через десять минут влить в мисочку еще 50 мл воды + 10 мл сливок.
Снова спустя 10 минут последние 50 мл воды + 10 мл сливок. Опять через 10 минут вливаем оставшиеся 30 мл сливок и варим примерно 15 минут.
Затем выключаем огонь добавляем сгущенное молоко и ваниль, хорошо перемешиваем и подаем!
Ризотто
Рецепт тыквенного ризоттоРизотто
Рецепт овощного ризотто
Комментарии
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Это просто очень вкусно
Отчитываюсь.
десертное ризотто нежность супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Наверно нужно порепетировать приготовление ризотто с семгой. А то вдруг опростоволосимся.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!