От: Варвара
Предлагаю вашему вниманию легкое диетическое рагу из курицы и сладкими перцев) его очень быстро готовить, а есть можно даже на ночь без зазрения совести
Перцы нарезать соломкой, лук - перьями.
В жаропрочную форму сложить перцы, лук, перемешать, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить, поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 мин Несколько раз перемешать за это время.
Курицу нарезать одинаковыми кусочками, посолить.
Овощи отодвинуть, положить курицу рядом, заправить оливковым маслом, поставить в духовку на 5 мин
Тем временем в ступке растереть семена кориандра и зиры с щепоткой коричневого сахара. Чеснок порубить ножом мелко.
Помидоры очистить от шкурок, порубить. Прогреть в сковороде с примерно половиной сока из банки.
Достать овощи с курицей из духовки. Аккуратно перемешать. Посыпать растертыми специями и чесноком. Залить томатами. Еще раз перемешать и поставить в духовку на 15 мин При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита
Рагу
Рецепт осеннего рагу
Комментарии
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рагу из куриного филе с перцами
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Ух ты! Как красиво и просто!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить cookingat.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-kurinym-file.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я тоже делала рагу из куриного филе с перцами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рецептик рагу из куриного филе с перцами прямо специально для меня.