От: polina76
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт рагу, простые рецепты.
Подавайте с кусочками багета или крекерами.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кубиками баклажаны, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Жарьте, пока баклажаны не станут мягкими и золотистыми, примерно 15 минут.
Затем добавьте томаты, уксус и каперсы. Накройте крышкой и тушите еще 12 минут, пока баклажаны и лук не станут мягкими. Посолите и поперчите и добавьте нарезанный базилик.
Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте теплой или холодной.
Комментарии
Спасибо polina76, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Polina76, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Красотищаа!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить капусту квашеную классическую.
Классическая капоната конечно на любителя.
Но понравилось.