От: ersene1998
Безумно нежные, очень, очень вкусные печеночные шарики!! Приготовьте их для своих друзей!
Фисташки очистить и порубить в крупную крошку с помощью блендера.
Печень вымыть, освободить от жилок и пленок. Хорошо обсушить.
Лук нарезать на четвертушки колец.
Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, добавить уксус и сахар. Тушить на медленном огне 2 минуты.
Выдавить чеснок через пресс.
Обжарить печень на оливковом масле до готовности.
Выложить жареную печень и чеснок в чашу блендера. Перемолоть в паштет.
Добавить в печеночную массу сливки, продолжать перемалывать еще около 5 минут.
Приправить паштет солью и перцем, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Затем формовать из паштета небольшие шарики, в середину каждого выложить по 1 чайной ложке жареного лука.
Печеночные шарики обвалять в фисташках и отправить в холодильник минимум на ночь. Приятного аппетита!
Комментарии
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Как же хочется печеночных шариков с жареным луком в фисташках!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Ersene1998, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом печеночных шариков с жареным луком в фисташках.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо ersene1998 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Рецепт в закладки, также как и печень с луком по-венециански.
Впервые делала печеночные шарики с жареным луком в фисташках.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Я делала печеночные шарики с жареным луком в фисташках.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D