От: oraridomm1980
Жареная печень - простое вкусное блюдо. Печень можно подать с отварным картофелем, рисом или макаронами.
Фото жареной печени с луком
Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле около 10 минут, чтобы лук был мягким, слегка золотистого цвета. Посолить лук.
Печень очистить от пленок, нарезать небольшими ломтиками. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить печень к луку и обжарить на уверенном огне около 5 - 7 минут, помешивая. Печень должна поджарится, но внутри оставаться розовой. В конце приготовления накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Комментарии
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо за рецепт жареной печени с луком, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Сделала по вашему рецепту жареную печень с луком, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Oraridomm1980, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте cookingat.ru/goryachee/pechen/zharenaya-kurinaya-pechen.
Oraridomm1980 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на жареную печень с луком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Наконец то сделала жареную печень с луком- объедение!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вот это да! Какой красивый рецептик жареной печени с луком! А вкусный и простой!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Oraridomm1980, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .