От: oraridomm1980
Жареная печень - простое вкусное блюдо. Печень можно подать с отварным картофелем, рисом или макаронами.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле около 10 минут, чтобы лук был мягким, слегка золотистого цвета. Посолить лук.
Печень очистить от пленок, нарезать небольшими ломтиками. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить печень к луку и обжарить на уверенном огне около 5 - 7 минут, помешивая. Печень должна поджарится, но внутри оставаться розовой. В конце приготовления накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Комментарии
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо за рецепт жареной печени с луком, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Сделала по вашему рецепту жареную печень с луком, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Oraridomm1980, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте cookingat.ru/goryachee/pechen/zharenaya-kurinaya-pechen.
Oraridomm1980 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на жареную печень с луком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Наконец то сделала жареную печень с луком- объедение!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вот это да! Какой красивый рецептик жареной печени с луком! А вкусный и простой!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Oraridomm1980, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .