От: Шелухина Ярина
Фото маринованной куриной печени со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Куриную печень промыть и замариновать на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью.
Имбирь и чеснок измельчить.
Лук порезать тонкими кольцами.
Перец нарезать соломкой.
Развести крахмал в воде и перемешать с соевым соусом.
На сильном огне быстро обжарить имбирь и чеснок на растительном масле. Добавить лук и готовить еще 1 минуту. Затем добавить перец, а еще через минуту - печень. Залить соевым соусом с крахмалом и водой, посолить, поперчить и готовить 5 минут, постоянно помешивая.
Комментарии
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Шелухина, спасибо.
Вчера попробовала маринованную куриную печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем сделать.
Все получилось.
Шелухина, аппетитно - чудо!
Спасибо, Шелухина!
Ваш рецепт маринованной куриной печени со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем всё-таки самый лучший из всех!
Рекомендую куриную печень со сливками - блюдо на высшем уровне.
Шелухина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Искала рецепт маринованной куриной печени со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.