Поделюсь с вами ну очень простым рецептом, как приготовить тушеную печень с луком и морковью. Даже новичок на кулинарном поприще справится. Горячее блюдо, которое не займет у вас много времени.
Подборка рецептов: простой рецепт печени, рецепты на ужин.
Блюдо для самых ленивых. Вам всего лишь нужно все нарезать и потушить. Печень хорошо сочетается с макаронными изделиями, поэтому к ней я отварила спагетти. Но вы можете попробовать что-то другое. Также этот рецепт бюджетный.
Печень помойте, уберите все жилки, порежьте ее кубиками. Есть одна хитрость: чтобы ушла кровь и печень стала мягче, ее заливают молоком на час. Но вы можете этого и не делать.
Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте к овощам печень, готовьте ее, пока она не станет бледного цвета. Нарежьте мелко зелень.
Налейте в сковороду чистую воду, чтобы она покрыла все блюдо. Добавьте соль, перец. Тушите в течение 20 минут под крышкой. За несколько минут до готовности закиньте зелень. Приятного аппетита!
Комментарии
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тушеную печень с луком и морковью строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Я тушеную печень с луком и морковью ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вспомнила, еще готовила печень с луком по-венециански. Вкусняшка.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт тушеной печени с луком и морковью!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо Брянцева, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!