Незабываемые ощущения гарантированы!
Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда!
При приготовлении говяжьей печени главное - не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. В бой!
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Отложить.
Добавить к луку мелко порезанную петрушку.
Тонко нарезать печень.
Посолить, поперчить.
Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.
В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
Выложить на тарелку подушку из шпината.
Сверху - печень и лук.
Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Финита! Приятного аппетита!
Печень
Рецепт печени с картошкойПечень
Рецепт куриной печени
Комментарии
Спасибо, будем тренироваться:)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Приготовила печень по-венециански на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А я привыкла готовить печень с луком по-венециански.
Печень по-венециански готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю печень по-венециански!!!
Еще раз спасибо!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, kuradom.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на печень по-венециански (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо большое, kuradom, освежила в памяти рецепт печени по-венециански!
порадую любимого.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печень по-венециански — это очень вкусно!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать печень по-венециански просто.
Спасибо за рецепт)))