От: Аська Коровашкова
Фото печени по-бефстрогановски
Печень нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить с луком до полуготовности.
Сметану с небольшим количеством майонеза развожу молоком и заливаю печень.
Тушу примерно минуты 3, затем немного муки размешиваю в молоке и потихонечку ввожу в печень, чтобы не было комков, всегда помешивая.
Все готово - вкусный рецепт!
Печень
Рецепт печени на шпажкахПечень
Рецепт печени в соусе
Комментарии
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Аська, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо за рецепт печени по-бефстрогановски, он мне пригодился.
Последнее время увлеклась приготовлением печени в воке, мужу нравится.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала печень по-бефстрогановски «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Ох, какая вкуснятина!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…