От: Люба Локтионова
Печенку вымыть, снять верхнюю тонкую пленку. Нарезать небольшими кусками.
Всю зелень вымыть и измельчить. Разогреть в сотейнике масло и на сильном огне обжарить куски печенки со всех сторон, 4 мин Уменьшить огонь, добавить лук, укроп, соль и перец. Влить воду так, чтобы печенка была полностью покрыта ею, и готовить 30 мин
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену. Продолжая взбивать, добавить желтки, лимонный сок и 2-3 ст. л. бульона от печенки. Положить в сотейник с печенкой салат-латук, перемешать и снять с огня. Влить приготовленный соус, перемешать и разложить по тарелкам.
Комментарии
Спасибо, Люба!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибочки Люба
попробуем обязательно
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Кто-нибудь готовил печенку в сырном соусе?
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))