Индюшиная печень - одна из самых нежных, поэтому почти что не требует дополнительного замачивания. Однако все равно в компании со сливками она получается еще более нежной. Расскажу, как приготовить!
Подборка рецептов: простой рецепт печени, рецепты на ужин.
Этот простой рецепт печени индейки в сливках - для вас! Думаю, у вас без проблем получится приготовить это простое блюдо, ведь оно того стоит! В отличие от говяжьей или свиной, индюшиная печень почти не имеет стороннего запаха или привкуса, поэтому ее можно предварительно не вымачивать. Готовится быстро, а получается вкусной!
Печень промоем и нарежем кусочками. Солим, выкладываем на сковородку с маслом. Ждем, чтобы выделилась и испарилась жидкость, обжарим до появления легкой корочки.
2. Теперь добавим измельченные лук и чеснок, обжарим все вместе на среднем огне. Лук должен стать золотистым.
3. Заливаем все сливками, разбавим водой так, чтобы та покрывала печень. Зелень и специи, а также лавровый лист - все сюда добавляем.
4. Тушим на небольшом огне под крышкой, пока почти вся влага не уйдет, а печень не станет мягкой. Готово! Приятного аппетита!
Печень
Рецепт печени в сметане
Комментарии
Красотищаа!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант печени индейки в сливках ещё не пробовала:D
Спасибо за рецепт печени индейки в сливках, он мне пригодился.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Уже сделала. Все получилось! Берусь за cookingat.ru/goryachee/pechen/pechen-indeiki-v-molochnom-souse.
Иду пробовать…