От: ofutol
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, простой рецепт мяса, легкие рецепты.
Разогрейте духовку до 240 г Противень выстелите фольгой, смазанной маслом. Чеснок очистите. С лимона тонко снимите цедру. В чашу блендера положите крекеры, чеснок, цедру лимона, масло и веточки петрушки. Посолите и поперчите.
Измельчите в крошку и переложите ее в тарелку.
Филе куриных грудок накройте пленкой и отбейте их, постучав по ним дном сковородки, чтобы сделать их несколько более плоскими.
В отдельную тарелку насыпьте муку. В другую - разбейте яйцо и взбейте его вилкой. Обмакните каждую грудку в муку, затем в яйцо, а потом обваляйте в лимонно-чесночной крошке. Выложите на противень и запекайте в течение 15 минут. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные грудки в лимонно-чесночной панировке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала куриные грудки в лимонно-чесночной панировке для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт куриных грудок в лимонно-чесночной панировке.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт куриных грудок в лимонно-чесночной панировке мой любимый!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне балык из куриной грудки. Должно получиться вкусно!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Ofutol, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!