От: tanechka
Приготовление: Очищенную куриную грудку посыпьте солью и перцем (по вкусу). Оберните курицу листом шалфея и полоской бекона, а затем скрепите конструкцию зубочистками.
Теперь кастрюлю с рулетиками нужно залить светлым пивом (мы использовали Kozel Светлое) и оставить на 2 часа. Не забывайте переворачивать курицу, чтобы она пропиталась со всех сторон. Затем мясо нужно выложить на гриль и обжаривать с обеих сторон в течение восьми минут.
Советы чешских мастеров: Перед готовкой оставьте зубочистки в чистой воде на несколько часов.
Комментарии
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик куриных грудок в беконе
А как же мне хочется уже приготовить.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо за рецепт. балык из куриной грудки cookingat.ru/goryachee/myaso/balyk-iz-kurinoi-grudki пробовала, а куриные грудки в беконе еще никогда.
Tanechka!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила куриные грудки в беконе, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
tanechka спасибо вам огромное!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриных грудок в беконе!
Так захотелось куриных грудок в беконе, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Прикольный рецепт
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Я тоже делала куриные грудки в беконе.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.