От: Ревус Вита
Рецепт куриных бедер в духовке порадует вас своей простотой. А в итоге вы получите ароматное куриное мясо в карамельной корочке.
Подборка рецептов: рецепт армянской кухни, простой рецепт мяса, рецепты на ужин, легкие рецепты.
На сухую сковороду всыпать сахар, соль и поставить на огонь. Постоянно перемешивать лопаточкой, довести сахар до состояния карамели (не передерживать, иначе сахар сожжется) и сразу же ввести стакан воды. Тушить на умеренном огне, постоянно помешивая до полного растворения сахара и соли.
Духовку разогреть до 180/200С, форму для запекания застелить фольгой. Чеснок натереть на мелкой терке или раздавить в чеснокодавилке, натереть им куриные бедра. Сложить мясо в форму, равномерно залить карамелью.
Накрыть фольгой и поставить запекаться на полчаса. Затем снять фольгу, и выпекать до готовности (20-30 минут). Вытащить куриные бедра из духовки, дать 5 минут остыть, разложить по тарелкам и подавать с гарниром.
Комментарии
Спасибо за информацию!
Очень вкусный рецепт куриных бедер, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Замечательный способ приготовления http://cookingat.ru/goryachee/myaso/kurinye-bedra-s-syrno-slivochnoi-nachinkoi. Мне так нравится!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))