От: mendes
Предлагаю еще один вариант приготовления субпробуктов!!Желудки получаются нежные, мягкие с пикантным вкусом. За рецепт благодарю Венеру.
Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.
Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.
Когда желудки приготовятся добавить горчицу. Попробовать на соль, сахар, если надо добавить еще. Всыпать порезанную петрушку и можно подавать.
Очень вкусно с отварным рисом. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо, очень понравилось оформление куриных желудков в пиве!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо! Люблю куриные желудки в пиве!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Нашла на сайте замечательный рецепт куриных кусочков в сухарях.
Рецепт куриных желудков в пиве — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Mendes, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт куриных желудков в пиве!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Супер!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.