Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Малокалорийное, но сытное.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, классические рецепты.
Вкусное, полезное и недорогое диетическое блюдо приготовить очень просто. Рекомендую воспользоваться рецептом приготовления куриных сердечек с баклажанами. Баклажаны, приготовленные с куриными сердечками, очень напоминают по вкусу грибы. Сердечки пропитываются легким вкусом баклажан и приобретают необычный вкус. Я думаю, что это блюдо приятно разнообразит ваше повседневное меню, и вы останетесь довольны. При подаче на стол можно посыпать блюдо натертым сыром и подать свежие помидоры. Приятного аппетита!
Сердечки хорошо промыть, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания воду слить, залить свежей водой, посолить и варить минут 30, практически до готовности.
Баклажаны нарезаем на кубики размером примерно около 2-3 см.
Выкладываем баклажаны на сковороду с толстым дном, накрываем крышкой и готовим на сильном огне минут 5-7. Периодически перемешиваем. Можно этот процесс сделать в духовке. Запечь кубики баклажан в духовке на противне при температуре 200 градусов минут 15.
Наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем и обжариваем куриные сердечки минут 5-7. Затем добавляем к ним подготовленные баклажаны, солим и перемешиваем. Готовим еще минут 5. Можно добавить измельченный чеснок.
Комментарии
Kurashevich_99, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Готовила по рецепту куриных сердечек, запеченных в горшочках. Очень вкусно.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!