От: Зарина Кутубаева
В сковородку кладем лук и жарим 10минут, добавляем перец, морковь и томат.
В теплую воду кладем листочки чтоб размягчились. После того как вытащите их с воды выкладывайте их на салфетки, так как они прилипнут к столу. В каждый листочек выкладываем зажарку. И обжариваем все до золотистой корочки.
Голубцы
Рецепт голубцов в духовкеГолубцы
Рецепт постных голубцов
Комментарии
Зарина, спасибо за прекрасный рецепт! китайские голубцы всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Сувенир и только!
Спасибо за рецепт. cookingat.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-vegetarianskie пробовала, а китайские голубцы еще никогда.
А я думала разбираюсь в приготовлении китайских голубцов:D:D, а здесь такое:)
Готовится элементарно)
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Девочки, китайские голубцы — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт китайских голубцов, получилось!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Уже делала два раза получается обалденно.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо вам, Зарина, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для китайских голубцов уже имеются в наличии.