От: Баронина Кристина
Мои родители украинцы, и они всегда делали эти голубцы, когда я была маленькая. Они всегда добавляли сало, но мне нравится "облегченная" версия.
Разогрейте духовку до 165С. Смажьте 2х литровую форму для выпекания маслом.
Отварите до полуготовности на пару кочан капусты. Тем временем в кастрюльке вскипятите 1 стакана воды. Всыпьте рис. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Отрежьте листья с кочана и разрежьте большие листья пополам. Столовой ложкой выложите рис на лист и туго заверните. Уложите голубцы в форму слоями. Залейте томатным соком так, чтобы едва покрыть голубцы.
Накройте и выпекайте 2 часа.
Голубцы
Рецепт китайских голубцовГолубцы
Рецепт хитрых голубцов
Комментарии
Огромное спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо Баронина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже голубцы вегетарианские получается здорово!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
В выходные сделала cookingat.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-v-skorovarke по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо еще раз ,Баронина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Рецепт просто бомба!!!!
голубцы вегетарианские готовить просто и не долго!
Надо попробовать приготовить голубцы вегетарианские
Спасибо вам, Баронина, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для голубцов вегетарианских уже имеются в наличии.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, голубцы вегетарианские суперрр!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!