От: alena
Попробовал тушить в кастрюле голубцы из красной капусты, получилось вкусно и оригинально. Использовал фарш из индейки. Решил с этого рецепта начать участие в конкурсе Горячая осень.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт голубцов, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Берем кочан красной капусты
Аккуратно отделяем листья. Т.к. у меня кочан маленький, то и голубцы получились маленькие
Подвариваем листья в кастрюле
Заранее отвариваем в кастрюле рис
В фарш добавляем приправы (см. ингридиенты)
Добавляем в фарш рис и хорошо перемешиваем
На дно кастрюли выкладываем немного шинкованной капусты, наливаем растительного масла (чтобы не подгорело)
Аккуратно заворачиваем фарш в листья и выкладываем в кастрюлю
Доливаем воды на 2/3 немного солим и перчим. Томатную пасту не добавлял, т. к. не было. Тушим в кастрюле около 30 мин
Вот что получилось
Приятного аппетита! Добавляем сметаны, зелени и вперед!
Голубцы
Рецепт голубцов на сковороде
Комментарии
Alena, я всегда доверяю твоим рецептам!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от голубцов из красной капусты.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Теперь это мой любимый голубцы из красной капусты.
Делала голубцы из красной капусты уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Добавила в закладки голубцы на сковороде cookingat.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-na-skovorode, чтобы потом не искать.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень круто получилось!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..