От: alena87
Готовлю голубцы большими объемами, и все всегда съедается моментально! Очень вкусно и сытно.
Подборка рецептов: простой рецепт голубцов, домашние рецепты.
Вырезать кочерыжку в капусте.
Отделить листья.
Отварить каждый листок в кипятке (1-2 минуты на каждый лист).
Смешать сырой фарш с отваренным рисом, солью и перцем.
Положить немного фарша на капустный лист и завернуть.
Делаем зажарку: лук нарезать в произвольной форме. Обжарить с небольшим количеством масла на среднем огне, 5 минут, помешивая. Добавить тертую на крупной терке морковь.
Добавить томатную пасту, немного водички (1/2 стакана примерно), довести до кипения.
Уложить голубцы в кастрюлю, добавить сверху овощную зажарку, сметану, залить водой.
Приправить специями, по вкусу.
Варить под крышкой около часа на слабом огне.
Голубцы
Рецепт китайских голубцовГолубцы
Рецепт мясных голубцов
Комментарии
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное alena87 за прекрасный рецепт!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Нежно и оригинально!
спасибо, alena87!
Замечательный рецепт, голубцы домашние получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Предлагаю взять на заметку голубцы на сковороде. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Голубцы домашние для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень очень вкусно!
Делала голубцы домашние накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Когда в первый раз попробовала голубцы домашние, мне не понравилось.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела голубцы домашние.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
А я готовлю голубцы домашние в первый раз.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от голубцов домашних.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Красотищаа!