От: shipitsyna_80
Потрясающе вкусные пироженки, и всего лишь за каких-то 30 минут. Черника с лимоном очень хороши вместе, текстура крема выходит просто нежнейшей, основа рассыпчатая, вообще уютно, просто, по-домашнему и безумно вкусно. Для предания орехового вкуса основе, я добавила масло грецкого ореха Biolio.
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, простой рецепт крема, домашние рецепты.
Печенье перебейте в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и масло грецкого ореха Biolio. Форму 20х20 выложите пергаментом и утрамбуйте начинку. Отправьте выпекаться на 10 минут в разогретую до 200 С духовку.
Для крема смешайте желтки, сгущенку, лимонную цедру и лимонный сок.
Высыпьте в крем чернику и аккуратно перемешайте.
Достаньте основу и вылейте сверху крем, отправьте обратно в духовку на 15 минут, уменьшив температуру до 175 С.
Дайте остыть прямо в форме, затем переложите на блюдо и отправьте на несколько часов в холодильник.
Разрезаем на квадратики и угощаемся, главное во время остановиться:) Приятного чаепития!
Комментарии
Спасибо, shipitsyna_80, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Как здорово!:)
Спасибо большое, shipitsyna_80
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила барса с черникой и лимонным кремом, до этого просто готовила бисквит с апельсиновым кремом.
Огооо спасибо девочки.
Офигительно вкусно!!!
Да барса с черникой и лимонным кремом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
shipitsyna_80, спасибо!
Девочки, барс с черникой и лимонным кремом объедение.
Супер рецепт!
shipitsyna_80, большое спасибо!!!
Барс с черникой и лимонным кремом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.