От: Брянцева Женя
Нарезать красный перец мелкими кубиками.
Семгу очистить от кожи и так же нарезать меленькими кубиками.
Смешать рыбу с болгарским перец. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.
Мягкий сливочный сыр (у меня Виолетт) и сливки взбить блендером до однородной массы.
Желатин (быстрорастворимый) развести в 3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и добавить к сырной массе, хорошо размешать. Добавить 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
Разложить массу по бокалам и поставить в холодильник на 30 минут.
Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, посолить и выложить в дуршлаг, дать стечь соку.
Мелко нарезать укроп, смешать с огурцом.
Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать произвольно. Смешать с соком и небольшим количеством мякоти грейпфрута.
Добавить чайную ложку мелконарезанной цедры грейпфрута и сок натертого на мелкой терке имбиря. Взбить в пюре с помощью блендера.
Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить 20 минут.
В бокалы на сырную массу выложить рыбу с болгарским перцем, затем огурец с укропом, и последний слой крем из авокадо.
Украсить красной икрой и веточкой укропа.
Комментарии
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Так захотелось верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Будем пробовать!
Готовила веррины с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Сегодня делала трубочки с кремом - замечательный рецепт.
Брянцева, классный рецепт верринов с семгой, сырным кремом и кремом из авокадо!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!