От: alena
Миксером хорошо взбейте рикотту, сметану, сахарную пудру, ваниль и половину лимонного сока. Протрите массу через мелкое сито, чтобы удалить все комочки.
Застелите 6 небольших формочек марлей и разложите в них сырную массу, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 4 часа.
Растолките половину ягод с сахаром, затем добавьте целые ягоды и оставшийся лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
Переверните сырные сердца на сервировочные тарелки и аккуратно снимите марлю. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут, полейте ягодным соусом и подавайте.
Комментарии
Спасибо, сегодня же приготовлю!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Какая красота…
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Alena!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Подруги спрашивали о cookingat.ru/supy/desertny-tykvenny-sup-s-koritsei-i-kardamonom. Посоветуйте хороший рецепт.
Alena, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Я делала французский десертный сыр с ежевичным соусом к приезду родственников.Все съели!!!
Я еще не делала французский десертный сыр с ежевичным соусом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!