Делаем сироп. Помещаем сахар в сотейник. Вливаем вино, ликер и апельсиновый сок. Ставим на небольшой огонь и перемешиваем.
2. Нарезаем персики и апельсины дольками. Помещаем в сотейник. Добавляем клубнику и малину. Вливаем кленовый сироп. Перемешиваем. Добавляем корицу и мускатный орех. Томим под крышкой. Выкладываем фрукты в сотейник с сиропом.
3. Очищаем огурец от кожуры и нарезаем. Измельчаем с мятой блендером. Насыпаем чай во френч-пресс. Заливаем водой. Даем настояться. Помещаем огуречное пюре в стакан. Добавляем лед. Заливаем чаем.
4. Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем перец и перемешиваем. Выкладываем фрукты на тарелку. Поливаем сиропом со специями. Добавляем растопленный шоколад. Украшаем ягодами и орехами. Подаем с чаем. Приятного аппетита!
Комментарии
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала фрукты с острым шоколадным соусом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Egorkina_96, аппетитно - чудо!
Просто фантастика!!!
наконец фрукты с острым шоколадным соусом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, egorkina_96!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Egorkina_96, большое спасибо!
Спасибо, egorkina_96 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Предлагаю попробовать шоколадные французские крепы с брусничным соусом. Мне очень нравится.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Egorkina_96, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!