От: Едунова Анька
Фламмери - десертный крем, приготовленный с помощью крахмала или манной крупы, его составляющими могут быть молоко, вино или сок.
Помыть и почистить ревень с клубникой, порезать на кусочки.
Уложить в кастрюльку, присыпать сахаром, залить водой.
Дать закипеть.
Смешать венчиком желток, яблочный сок и крахмал. Соединить с кипящей клубнично-ревеневой массой, тщательно вымешать венчиком, дать массе очередной раз закипеть.
Взбить в отдельной миске белок с мини-щепоткой соли.
Аккуратно ввести белок в горячую массу. Снять с огня, охладить.
Наслаждаемся!:)
Комментарии
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида десертного крема.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Едунова, отличный рецепт десертного крема, все ингредиенты любимые.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала клубнично-ревеневое фламмери первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Уже второй раз клубнично-ревеневое фламмери делаю.
Просто восхитительно.
Очень понравился состав клубнично-ревеневого фламмери, все отлично должно сочетаться!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить cookingat.ru/deserty/krem/belkovy-krem.
Едунова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.