От: Янцевич Ксюша
Рулет и правда получился сочным и красивым благодаря яркому перцу. И, конечно же, свою вкусовую нотку добавила панировка. Единственное мое замечание - пожалуйста, выбирайте продолговатый и узкий перчик. Я, к сожалению, такого не нашла. Приятного аппетита.
Подборка рецептов: простой рецепт рулетов, домашние рецепты, вкусные рецепты, фаршированные закуски.
Фото сочного рулета из фарша с фаршированным перцем
Творог растереть, добавить сметану, перемешать. Зелень порубить. Добавить половину рубленой зелени к творогу, посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
Начинить творожной массой перцы.
К фаршу прибавить 2 ст. лож. панировочных сухарей, сливки, яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить массу руками. Нагреть духовку до 160 градусов.
На стол постелить пищевую пленку. На пленку выложить пластом мясную массу. Сверху на мясной пласт выложить фаршированные перцы впритык друг к другу.
С помощью пищевой пленки сформировать рулет.
4 ст. лож. панировочных сухарей перемешать с оставшейся рубленой зеленью. Обвалять рулет в получившейся панировке.
Туго завернуть рулет в бумагу для выпечки и выложить на противень. Запекать при температуре 160 градусов 60 минут. Затем бумагу снять, полить рулет растительным маслом, запекать рулет при температуре 180 градусов еще 15-20 минут.
Рулеты
Рецепт рулета голландскогоРулеты
Рецепт куриного рулета
Комментарии
Отлично, рулет — супер, понравилось всем!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Янцевич, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Вот ещё нашла рулетик.
Красиво, вкусно, класс просто!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!