От: alesya93
Рийет из лосося очень универсальное блюдо, закуска просто идеальна для праздничного стола и в будние дни она прекрасно впишется в ваш завтрак. Масло виноградной косточки Biolio хорошо подчеркнет рыбный вкус рийета.
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт закусок, закуски из сыра, закуски из рыбы.
Лосося отварите в чуть подсоленной воде с лавровым листом 10 минут, затем остудите и разомните вилкой. Мелко нарежьте копченого лосося, порежьте укроп, натрите цедру, добавьте лимонный сок.
Добавьте творожный сыр, вино и масло, горчицу, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте рубленый миндаль.
Перемешайте и уберите в холодильник минимум на 3 часа.
Комментарии
Alesya93, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рийет из лосося с миндалем вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Иду пробовать…
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вот такой рецепт нашла - суп-пюре с кнелями из лосося.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рийет из лосося с миндалем — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо alesya93)))))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо, alesya93, за помощь!
Мой муж очень любит рийет из лосося с миндалем.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.